25 компаний, вошедшие в рейтинг 2017 года, превзошли остальных по силе своего стремления к непрерывному самосовершенствованию и прогрессивному подходу к корпоративной культуре. Чувство гордости сотрудников за компании, в которых они работают, сочетается с духом дружбы и товарищества, что наглядно демонстрирует: достойная культура рабочего места поддерживает и стимулирует производительность.

«Компании, вошедшие в рейтинг «Лучших в мире рабочих мест», впечатляют не только своими масштабами, но и уровнем заботы о своих сотрудниках. Эти предприятия хорошо понимают, что атмосфера большого доверия и корпоративная культура, стимулирующая производительность, абсолютно невозможны друг без друга», – отметил главный исполнительный директор Great Place to Work Майкл Буш (Michael C. Bush).

Узнать больше о «Лучших в мире рабочих местах» можно здесь.

О рейтинге “World’s Best Workplaces”
Компании, входящие в рейтинг «Лучшие в мире рабочие места», по мнению работающих в них сотрудников, обеспечивают лучшие условия для работы. Для составления рейтинга Great Place to Work использует метод анализа анонимных ответов на опрос Trust Index™, полученных от более чем 10 млн. сотрудников 6 600 мировых организаций, имеющих сертификат Great Place to Work-Certified™. Чтобы узнать больше о сертификатах Great Place to Work, а также о рейтингах лучших рабочих мест, публикуемых совместно с изданием FORTUNE, посетите веб-сайт Greatplacetowork.com.

Об организации Great Place to Work
Great Place to Work – мировой авторитет в сфере корпоративной среды с высоким уровнем взаимного доверия и результативности работы. Посредством своих программ сертификации, Great Place to Work отмечает компании с лучшей корпоративной культурой и составляет рейтинги  FORTUNE «100 Best Companies to Work For®» и «Great Place to Work Best Workplaces» в различных категориях, включая лучшие рабочие места для миллениалов и женщин, культурное многообразие, предприятия малого и среднего бизнеса, а также рейтинги по отдельным отраслям промышленности, странам и регионам мира. При помощи своих консалтинговых сервисов Great Place to Work помогает своим клиентам создавать отличные условия для работы, превосходя коллег по основным бизнес-показателям – росту доходов, прибыльности, удержанию персонала и динамике акций.

Следите за новостями Great Place to Work на greatplacetowork.net и @GPTW_Global.

В марте 2018 года выйдет новая книга Great Place to Work под названием «A Great Place to Work for All: Better for Business, Better for People, Better for the World» (Отличное рабочее место для всех: преимущества для бизнеса, для людей и для всего мира).

Фото – http://mma.prnewswire.com/media/591022/Salesforce_Worlds_Best_Worplace_Great_Place_to_Work.jpg

SOURCE Great Place to Work

Related Links

http://www.greatplacetowork.com

Powered by WPeMatico