NexJ Systems Inc. (код TSX: NXJ), поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с корпоративными клиентами для финансовых и страховых учреждений, сегодня сообщила, что Департамент банковского обслуживания крупных юридических лиц Emirates NBD – ведущей банковской группы в регионе БВСА (Ближний Восток и Северная Африка), – выбрал NexJ CRM™ в качестве основы для своей Программы трансформации модели продаж услуг оптового банкинга.

Это решение будет представлено клиентам оптового банкинга Emirates NBD во всех группах.

«Мы рады расширить нашу клиентскую базу в регионе БВСА, – отметил Ричард Броули (Richard J. Broley), главный операционный директор NexJ Systems Inc. –   NexJ CRM предоставит менеджерам по работе с клиентами Emirates NBD лучшие инструменты, необходимые им для реализации стратегии банка по завоеванию международного признания в качестве поставщика самых ценных финансовых сервисов на Ближнем Востоке».

Emirates NBD нуждалось в корпоративном CRM-решении, способном поддерживать сервисы оптового банкинга. Это решение должно было служить передовой CRM-платформой для менеджеров по работе с клиентами банка, позволяющей им переводить процесс продаж в цифровую форму, обеспечивать реализацию концепции продаж на основе данных и повышать эффективность сбыта. Решение должно было предоставлять весь необходимый функционал для систематизации и оптимизации клиентской и аналитической информации; подготовки, планирования счётов и управления каналами продаж; процессов управления взаимоотношениями с клиентами; процессов автоматизированных продаж; базы знаний о продажах в финансовой сфере; и поддержки продаж.

Согласование потребностей бизнеса с CRM приобретает всё большее значение для отрасли финансовых услуг. Внедрение вертикально-специфических систем CRM является весьма своевременным ходом для финансовых фирм – так полагают специалисты компании Forrester Research Inc., по прогнозам которых вертикальные системы CRM в ближайшие пять лет станут предпочтительным средством управления информацией о клиентах. По мнению Forrester, эти решения обеспечивают предприятиям ускоренный период окупаемости инвестиций, дают доступ к отраслевым аналитическим данным и КПЭ и «способствуют успешному освоению пользователями, поскольку соответствуют стандартной бизнес-логике, условиям и нормативные требованиям к работе в данной отрасли».  (Кейт Леггет (Kate Leggett), Forrester Research Inc., Vendor Landscape: The Growing Demand for Vertical CRM Solutions (Вендор-среда: растущий спрос на вертикальные CRM-решения)

«Результаты нашего эксперимента показали, что технологическая платформа NexJ представляет собой идеальное решение для удовлетворениях наших требований к интеграции, многофункциональным рабочим процессам и корпоративной безопасности, – прокомментировал Джонатан Моррис (Jonathan Morris), старший исполнительный вице-президент и руководитель группы оптового банкинга Emirates NBD. – Мы уверены, что сочетание знаний NexJ в бизнес-сфере и способности выполнять поставленные задачи образует прочный фундамент для успешного, долгосрочного стратегического партнёрства».

О компании NexJ Systems Inc.  

NexJ Systems предоставляет решения для управления взаимоотношениями с корпоративными клиентами предприятиям отрасли финансовых услуг. В число наших решений входят отраслевые системы управления отношениями с клиентами (CRM), обеспечивающие эффективное взаимодействие между странами, регионами и командами; средства управления процессами взаимодействия с клиентами (СРМ) для сопровождения новых клиентов с KYC и AML в целях соблюдения нормативных требований; а также инструменты управления клиентскими данными (CDM), предназначенные для поддержки процессов цифрового преобразования и ведения аналитического учёта клиентской базы в масштабах всего предприятия. Наши решения объединяют информацию из различных систем в едином формате, помогая фирмам лучше понимать и обмениваться информацией о своих клиентах с целью повышения уровня клиентской лояльности, стимулирования кросс-продаж и оптимизации опыта клиентского взаимодействия.

Компания NexJ со штаб-квартирой в Торонто работает с клиентами по всей Северной Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-тихоокеанском регионе. Для получения дополнительной информации о NexJ посетите веб-сайт http://www.nexj.com, пишите сообщения на [email protected] или звоните по номеру +1-416-222-5611. Присоединяйтесь к нам в LinkedIn, следите за нашими новостями в Twitter, подписывайтесь на наш канал в YouTube channel, добавляйтесь в друзья на Facebook или общайтесь с нами в Google+.

Предупреждение о прогностических заявлениях NexJ
Некоторые заявления, представленные в данном пресс-релизе, являются «прогностическими» в рамках толкования этого термина действующим законодательством по ценным бумагам. Такие заявления основаны на текущих ожиданиях, предположениях, прогнозах и планах NexJ в отношении условий осуществления коммерческой деятельности, состояния экономики и конъюнктуры рынка, на котором работает компания. Эти заявления могут подвергаться воздействию заблуждений, рисков и факторов неопределённости, которые невозможно предвидеть, и фактический результат деятельности может значительно отличаться от высказанных предположений. Допущения и предположения NexJ, которые на момент публикации этого пресс-релиза компания считает обоснованными, могут оказаться неверными и, как результат, фактические результаты деятельности компании могут значительно отличаться от описанных в данном документе ожиданий. Дополнительную информацию относительно рисков и других возможных факторов см. в отчётах, предоставляемых компанией подразделениям OSC и другим органам мониторинга рынка ценных бумаг. Отчётная документация NexJ представлена на веб-сайтеhttp://www.sedar.com . Если действующим законодательством в сфере ценных бумаг не предусмотрено иное, NexJ не имеет намерения и не несёт никакой ответственности за публичное обновление прогностических заявлений при появлении новой информации, новых обстоятельств или по иной причине.

Мэттью Богарт (Matthew Bogart), вице-президент по вопросам маркетинга, NexJ Systems Inc., +1-416-227-3708, [email protected]

SOURCE NexJ Systems Inc.

Powered by WPeMatico